LUAS DE AJURUTEUA (Canto nº 4)

CREPÚSCULO DOS SILVEIRA

A tarde cai sereníssima

para os lado da P.A.

tarde que nunca mais volta

a noite já vai chegar.

UMA VELA PARA ADELMAR TAVARES

A trova mais linda e pura,

a mais perfeita que há

tem apenas um só nome,

o nome de Adelmar

POEMA ESCRITO

Crianças correm na chuva

uma chuva intermitente,

belo poema escrito

dentro dos olhos da gente.

MARAHU

Lua cheia, quatro horas,

esparrama sobre o mar

o leite alvo na taça

de cristal do meu sonhar.

A ANGRA DO TEU CORPO

A tua vulva é uma angra

na tarde róseo-amarela

onde está sempre ancorado

um lindo barquinho à vela.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33308
Classificação de conteúdo: seguro