LARANJAS À PARTE...

Quando as metades brigam

e ninguém tem mais razão,

deixe que elas prossigam...

Sem você na confusão!

Caso tenha opinião,

é melhor não revelar...

Fuja de reunião

e procure se zelar!

Se quiser tomar partido

e um lado defender...

Depois tape seu ouvido

pois também vão lhe ofender!

A laranja é inteira,

em metade, está no fim

e não perco a brincadeira,

é meu jeito... Sou assim!

Escrito em 20/05/2009