Recantistas Indo Embora?
Me Expliquem Isso Agora!



O que está acontecendo
Em nosso amado Recanto?
Poetas de grande talento
Migrando pra outro canto?
 
Um espaço especial
Pra postar e fazer amigos
Virou um ringue banal
Onde sobram inimigos
 
Muitos que eu admirava
Suas escrivaninhas fecharam
Outros que comentavam
De repente evaporaram
 
O recanto perdendo poetas
Os medíocres se sentem reis
Já não sei mais o que resta
Nem tampouco quem fará leis
 
Fico triste com a ausência
Que por muitos é sentida
Tão pequena a paciência
Que não impede a partida...
 
 
Aviso aos meus inimigos
Daqui eu não sairei
Cuidem de seus umbigos
Porque aqui sempre estarei
 
Desculpe se incomodo
Talvez não seja intenção
Sua visita é bem vinda
Tens a minha gratidão
 
Escrevo para ser lida
Não tenho outro motivo
Até crítica é recebida
E um novo amigo bem vindo!

 
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 02/12/2011
Código do texto: T3368999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.