DESDE QUE SE CASOU (Humor)

Tanta grana ele gastou

na construção do barraco,

que desde que se casou

não saiu mais do buraco...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/12/2011
Código do texto: T3369966