ALMA ANGUSTIADA...

Vejo, de alma angustiada

por ofensas recebidas,

que uma palavra impensada

pode mudar muitas vidas.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 04/12/2011
Código do texto: T3371356