ISCA PERFEITA (Humor)

Quando a isca está perfeita,

"pesca ate peixe cozido",

mas não consegue a receita

para "pescar" um marido!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 04/12/2011
Código do texto: T3371365