TROVAS DA AMIZADE

TROVAS DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amor, carinho, amizade,

tanto bem assim nos faz,

faz nossa felicidade,

com a alegria que traz...

Dá vida à nossa vida,

e alento ao coração...

Com a boa atenção devida,

temos a doce emoção..