TROVAS DE AMOR POETICO

TROVAS DE AMOR POETICO

Marcial Salaverry

Tens a poesia n'alma,

sai-te facil o trovar,

assim tua alma acalma,

o impeto de teu amar..

Na poesia tudo falas,

trovando podes amar,

por amor não te calas,

e começas a trovar...

Trovando de amor falamos,

as almas vão se encontrar,

pelas trovas tambem amamos,

com amor vamos trovar...