TROVAS DE NATAL!! VENHAM COMIGO!!

TROVAS DE NATAL!!

JOSÉ ROMEU

NASCEU! É UMA LUZ

QUE MOSTRA, AQUECE,

QUEM SENTE NÃO ESQUECE

O CAMINHO: JESUS!!

HLUNA

Em clima de paz, humildade,/

um milagre aconteceu.../

Alegre-se a humanidade:/

Jesus Menino, nasceu! Abrçs.

Polion de Caicó

Por Jesus, irmão querido*

Trocidado numa cruz*

Comemoro comovido*

A data sinal de luz.

FERNANDA ARAUJO

Mandei a tristeza embora/

Para longe do meu quintal./

Eu quero curtir agora/

A beleza do Natal!