ah sim

ah sim eu queria ,

que me alegrasse o dia,

não seria mais agonia,

apenas o raiar da alegria

AGORA COM A PARTICIPAÇÃO DE BOSCO ESMERALDO

CIDA MOURA....................................Pr. Bosco Esmeraldo

AH, SIM!

ah sim eu queria ,...................................Ai! Enchi teu coração;

que me alegrasse o dia,..........................De uma sem par alegria;

não seria mais agonia,............................Curei tua emoção;

apenas o raiar da alegria.......................Transformei-a em poesia

Sim a minha poesia raiou.......................Teus temores, teu lamento,

Com sua chegada alegrou.......................Meu amor te consolou,

Meu coração até cantou.........................Troquei por contentamento,

A paz de Deus me despertou..................pois minha paz te inundou.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 13/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3437769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.