UM SORRISO.

"Pára um instante ante esse trovador

Ouça seu ardoroso verso

Como pagamento não desejo peça de valor

Apenas um sorriso lhe peço."

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440664