GATA VELHA... (Humor)

Tem rugas que mete medo,

se diz "gata" e não repara

que é inútil fazer segredo

de um troço que está na cara!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/01/2012
Código do texto: T3443742