TENTAÇÕES DO DEMÔNIO (Humor)

Perto de oitenta e donzela,

ainda pede a Santo Antônio

para interceder por ela

nas tentações do Demônio.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Agradeço, sensibilizada, a perfeita interação da querida amiga HLUNA, uma poeta de primeiríssima qualidade.

Parece que estou me vendo,

retratada nessa trova.

Tantos anos... e não aprendo:

amor é pra gente nova.

HLUNA

Agradeço à LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI, por sua perfeita interação.

Pelo visto Santo Antônio

disse "esta vai pro calvário"

derrotou a força do demonio

e a condenou ao rosário.

LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3449356