TROVA N°6

A vida me fez poeta.

Minha saudade espera.

E o remédio? Escrevo.

A tristeza não prospera.

.....................................

Eu apenas narro os fatos,

Escrevo até por devoção,

Nas barreiras eu esbarro,

Que Deus tenha compaixão!

Interação do poeta Miguel Jacó.

Muito grato!