* No meio dos trovadores *

Muito feliz estou

No meio de trovadores

E muito me agradou

Conhecer os senhores

Estou muito satisfeita

De ter vindo até aqui

E como não sou perfeita

Nunca mais quero sair

Esse é o meu mundo

Uma palavra para rimar

Não me arrependo um segundo

De ter vindo para cá

Os versos são minha vida

E a razão de meu viver

Nunca serei convencida

Mas adoro escrever

A todos que aqui estão

Os guardarei na lembrança

Dentro de meu coração

Com muito amor e confiança

Nunca mais este momento

Vou conseguir esquecer

Vou guardar no pensamento

Enquanto eu viver

Desejo-lhes muita paz

Um ano cheio de luz

Que a gente seja capaz

De agradecer a Jesus

Pedindo a proteção

De sua Mãe Imaculada

Em cada ocasião

Nunca esquecendo nada

Um cheiro de coração

Deixo para cada um

Com muita emoção

Não quero esquecer nenhum

Agora são meus amigos

Sempre com vocês quero estar

Sempre conte comigo

Quando a ocasião mandar.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 16/02/2012
Código do texto: T3501819
Classificação de conteúdo: seguro