ALGUMAS TROVAS TRISTES

ALGUMAS TROVAS TRISTES

Marcial Salaverry

Sendo só triste seu canto,

porque assim é sua alma,

maior fica seu encanto,

que sempre seduz e acalma...

Marcial Salaverry

*************

Em teu doce versejar,

segues triste só trovando,

e dizes que está a amar

alguém por quem está chorando...

Marcial Salaverry

************************

Se teu amor não é possível,

e não mais quer sofrer,

se pensa ser impossível,

que trovando vai perceber...

Marcial Salaverry