TROVAS DE AMOR

TROVAS DE AMOR

Marcial Salaverry

É passageiro sofrimento,

o amor é definitivo...

Esqueça esse lamento,

novo amor é lenitivo...

Marcial Salaverry

__________

Se amar também é perdoar,

por que viver brigando?

Melhor a vida passar,

abraçados e só amando...

Marcial Salaverry

__________

O sol brilhando no amor,

só coisa boa vai deixando...

vai trazendo seu calor,

para quem está amando...

Marcial Salaverry