TEMA: BEIJOS E ÓSCULOS

TROVAS - TEMA BEIJOS E ÓSCULOS

Marcial Salaverry

OSCULOS DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Osculemo-nos assim,

muita emoção e carinho...

Para a amizade, enfim,

é seguir este caminho...

Marcial Salaverry

________________________

ÓSCULOS E AMPLEXOS

Marcial Salaverry

Um ósculo carinhoso,

um amplexo apertado,

sempre um carinho gostoso,

que não deixa encabulado...

Marcial Salaverry

______________

BEIJO PRESSENTIDO

Marcial Salaverry

Quando um beijo é entendido,

é um beijo pressentido,

como ele for recebido,

assim deve ser vivido...

Marcial Salaverry

-------------------------------------------------------------------------------------

SEU BEIJO ARDENTE

Marcial Salaverry

O seu doce beijo ardente,

demorei a responder,

pois foi muito comovente...

e deu bem para entender...

Marcial Salaverry

--------------------------------------------------------------------------------

BEIJO DE PRESENTE

Marcial Salaverry

Eu te dou um beijo ardente,

e te envio de presente,

contudo, de corpo ausente,

é beijo que se pressente...

Marcial Salaverry

---------------------------------------------------------------------------------

QUERO TEU BEIJO

Marcial Salaverry

Tu me perguntas se quero,

um beijo teu receber

e eu te respondo que espero,

para saber "teu" querer...

Marcial Salaverry