* A você mulher...*

Mulher é pureza na alma,

É puro encantamento,

É simplicidade que acalma

Um filho com o pensamento

É mágica a dedicação,

E carinho que ela tem,

É o melhor que Deus criou

E um amor que convém

Mulher é tudo de bom

Que existe neste mundo

Sem ela nada existia

Era um desgosto profundo

Mulher é sublimação

É ternura, paz e amor

Merece toda louvação

E proteção do Senhor

Mulher é sinal divino

Foste criada para amar

É mãe do cristo menino

Que nasceu para brilhar

O homem é privilegiado

Se tiver uma mulher do lado

Além de ser bem amado

É muito melhor cuidado

A mulher na terra é um anjo

Que Deus criou para descansar

Pois sabia que de tudo

Era ela que ia cuidar

Parabéns oh! Criaturas

Criadas com inspiração

De todos os seres viventes

É a mais bela perfeição...

PARABÉNS PARA TODAS AS MULHERES!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/03/2012
Código do texto: T3541120
Classificação de conteúdo: seguro