UM TRISTE TROVADOR

UM TRISTE TROVADOR

Marcial Salaverry

E se triste é o seu canto,

porque assim é sua alma,

maior fica seu encanto,

que nos seduz e acalma...

Em seu doce versejar,

por sua tristeza trovando,

dizendo estar a amar,

ela por quem está chorando...

Se o amor não lhe é possível,

por desamor não quer sofrer,

e se parece ser incrível,

trova para o amor receber...