TROVAS
                                   (Tema: ROSA)

                              53- A rosa que eu te ofertei 
                                     representa o meu carinho 
                                      somente a flor eu deixei,
                                      arrancando cada espinho. 

                               54- Neste nosso adolescer 
                                      é que sentimos.querida, 
                                      tanta rosa florescer 
                                      sem os espinhos da vida


                               55- É nosso amor uma rosa 
                                      que me dá muito carinho, 
                                      mas eu fico bem chorosa 
                                      por encontrar tanto espinho. 


                           
   56- Nas rosas que tu me deste, 
                                      não encontrei nenhum espinho 
                                      e senti que foi um teste 
                                      p’ra demonstrar teu carinho. 


                                                            



   "A TROVA É O PORTÃO DE ENTRADA DO JARDIM DA POESIA"
                                     
Adelmar Tavares
                                              
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 29/01/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T361976