TROVAS DE AMOR E SAUDADE

TROVAS DE AMOR E SAUDADE

Marcial Salaverry

VIVER PARA AMAR

Marcial Salaverry

Viver só para amar,

é querer felicidade,

é amar e desejar,

não sentir essa saudade...

Marcial Salaverry

---------

COM AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Hei de ser livre algum dia,

se conseguir não te amar,

esquecer não poderia,

se no coração te levar...

Marcial Salaverry

---------

~CORAÇÃO LIVRE

Marcial Salaverry

É o melhor que se faz,

deixar livre o coração,

mesmo que finde a paz,

amando com total emoção

Marcial Salaverry

---------

DELICIA E MALICIA

Marcial Salaverry

Sendo de amor uma caricia,

num amor que assim se prova,

com delicia e malicia,

que seja numa trova...

Marcial Salaverry

---------

SAUDADE SEM JEITO

Marcial Salaverry

Da saudade de outrora,

mesmo que seja sem jeito,

podes falar em outra hora,

viva este amor a preceito...

Marcial Salaverry

---------

CANTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Se vamos o amor cantar,

que seja por toda vida,

com felicidade sem par,

e a tristeza rendida...

Marcial Salaverry

_______

Com toda a certeza,

amor em reciprocidade,

deixa a vida uma beleza,

e plena de felicidade

Marcial Salaverry