TROVA N°9

Perdi tudo na enchente:

Móveis, roupas e comida.

O barraco? condenado.

Um governo conformado.

********************

Ano que vem tem outra,

E a água desgovernada

vai agir feroz e solta,

Tal a verba noutra pasta...

Grato ao poeta Jacó Filho pela interação!