TROVAS PARA AMAMENTAR

TROVAS PARA AMAMENTAR

Marcial Salaverry

Para seu filho amamentar,

basta muito amor sentir,

para deixá-lo mamar,

enquanto o leite fluir...

Marcial Salaverry

__________________________________

O seio não se pode negar,

pois é seu esse direito,

de sempre poder mamar,

no alimentar perfeito...

Marcial Salaverry

________________________________

Mãe com leite no peito,

deve sempre amamentar,

se negar esse direito,

o nenê deve berrar...

Marcial Salaverry