Nossa Senhora da Luz


Nossa senhora da luz 
É lindo o seu olhar
É a mesma da Candeia 
Amor faz exalar
É a mãe de Cristo Jesus 
Seca meu pranto, esse manto
E aos navegantes clareia 
E faz a esperança brotar.


Enviado por MariSaes em 02/02/2007 19:18
para o texto: NOSSA SENHORA DA LUZ (T367454)