* O nascimento de um bebê *

O nascimento de um bebê...

É um sentimento profundo.

Pois é mais um novo ser,

Mais uma benção para o mundo!

Nasce uma linda criança

Fruto do amor e harmonia.

Nasce paz, esperança,

Amor, carinho, alegria.

Um filho é tudo de bom

Que um casal pode ter

É presença viva de Deus

Manifestando seu poder.

Quando um filho é gerado,

É uma benção para o casal.

Ambos foram contemplados

Realização plena e espiritual.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 20/05/2012
Código do texto: T3678331
Classificação de conteúdo: seguro