Que lindo é a sua dança
Insinuante e envolvente
Nos meus braços balança
Protegida no abraço quente

Mas quem me dera
Se eu sabesse dançar
Começaria a primavera
Com você a balançar

Se dança em meus braços
Mesmo sem eu saber dançar
E se aquece em meus abraços
É que a mim quer namorar

E namoro sim, dançarina
Se achegue, me tome
Sou sua ave rapina
E para sempre me ame



Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/05/2012
Código do texto: T3683332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.