DO CORAÇÃO

O coração não se engana
Quando palpita no peito,
Nessa hora o amor emana,
Daí... Já não tem mais jeito.

Coração ficou perdido
Depois daquele recado,
Lá seu olhar atrevido
O chamou de mal amado.

No mais constante exercício
Mantém vida o coração,
Mas o amor no seu ofício
Quase o mata de emoção.


Visite também: Bryzza/ Jullia/ Vera Feliz/ Isis Inanna... 


 Grato, lindas interações:
 
De emoção não se morre,
muito menos de amor,
pois ele é um sentimento nobre,
não nasce pra causar dor.
(Isabelle Mara)

"-Emana do seu coração
Lindo amor, e não tem jeito
De abafar esta emoção
Que machuca seu peito!"
(Jeane Diogo)


 
Se não ama o coração
A vida perde o encanto
Pois que venha essa emoção
Secar este meu pranto
(Conceição Gomes)



RECADO
 
Coração fadado,
mesmo agoniado
tome cuidado
pra não ser arrebatado.

(San Cardoso)



Ah!coração de menino
Neste amor atemporal
Desafia este destino
Inda que chore seu mal.
(JadeJaspperOhara)

 
Oh! Coração teimoso
Bate com tanto furor
Não aprende o danado
Cansado sofre por amor.
(Oliveira Rosa)

 
Guia eterno do amor,
muitas vezes sai ferido.
Meu coração sofredor
se refaz, é atrevido.
(HLuna)



Um grande amor se perdeu
coração lamenta e chora.
Por um momento se deu
mas logo foi-se embora!

(Milla Pereira)


 
Do coração cada trova
Que o amor assim engrandece
E a vida também aprova
Quem tão belos versos tece...
(Teca)


 
Um amor que partiu
deixa triste sensação
de um espaço vazio
no fundo do coração.
(Fernando Alberto Couto)


 
Quando o coração quer,
Põe-se tão fervoroso,
Que se trona impiedoso,
Mas a favor da mulher...
(Jacó Filho
)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3705432
Classificação de conteúdo: seguro