TROVA Nº10

Tortura de homem pobre

É ter mulher bonita.

Se não puder sustentá-la,

Tem de vendê-la na rifa.

**************************************

Bateu à porta de leve.

Depois meu nome chamou!

Não pode ser, não se atreve,

Mas era ela...voltou.

Grato à poetisa amiga Maristela pela sua interação poética.