* Para minha filha querida...*

Filha amada, tão desejada.

Fruto de amor que me Deus me deu.

Com muito amor foi planejada,

O maior sonho de seu pai e eu.

Um sonho realizado...

Com as bênçãos do Senhor

Ver-te sempre ao nosso lado

Enche o mundo de amor.

Quero que saibas minha filha...

Que sempre estaremos contigo

Eu e seu pai nesta trilha,

Somos teus melhores amigos.

Para o que der e vier,

Estaremos sempre com você.

Serás uma grande mulher,

Em conhecimento e saber.

Querida filha adorada.

Você é tudo para mim

Por Deus é abençoada

E continuará até o fim.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 19/06/2012
Código do texto: T3733279
Classificação de conteúdo: seguro