* Um pouco de nós... *

Somos um espelho...

Para os outros e para nós.

O que fazemos na vida

Refletirá em alta voz.

Se somos tristes...

Entristecemo-los

Se somos aborrecidos...

Aborrecemo-los

Se somos amados...

Também amamos

Se mentirosos, somos desacreditados.

E nenhum exemplo damos.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 30/06/2012
Código do texto: T3753193
Classificação de conteúdo: seguro