* Uma lágrima...*

Uma lágrima rola de tristeza

Ou pode rolar de alegria.

Pode representar uma perda

Ou algo que você queria.

Lágrima é um sentimento

Vindo do fundo do coração.

Passagens no pensamento

Que nos causa emoção.

Demonstra um sofrimento

Ou alguma fragilidade

Vai depender do momento

Que vive na realidade.

Uma lágrima é água profunda

Nascida no coração,

Que a nossa alma inunda

E conturba nossa visão.

Representa toda pureza

No ínfimo de uma dor

De uma pessoa indefesa

Num sentimento de amor.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 11/07/2012
Código do texto: T3772804
Classificação de conteúdo: seguro