Pequenas trovas

Já disse que não quero

e te falei grande verdade:

A mulher que paquero

com outros fique de intimidade.

****************************************************

Se soubesses o quanto,

devo-te mui respeito

saberias porquanto

que há lugar pra você dentro do meu peito.

****************************************************

Ao vagar pelas ruas da cidade,

Fico eu de olho aberto,

Pois encontrar essa flor em mocidade,

Faz com que o amor em mim seja liberto.

***************************************************

Como bom camarada,

dou sábio conselho:

deixe à arma bem preparada,

e quando for oportuno atirará no coelho.

************************************************

PORTO ALEGRE, XII de VII de MMXII

CARLOS BOSCACCI.-

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 12/07/2012
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T3773441
Classificação de conteúdo: seguro