* A paz *

A paz é uma flor...

Que nunca se acaba

É forte como o amor

E com carinho se propaga.

Ao invés de bomba!

Jogue uma flor.

Ao amor corresponda

E viva com mais fervor.

Não há nada neste mundo

Mais forte do que a paz!

É melhor do que a guerra

De tudo ela é capaz.

Quem dera ter a paz...

Infinita e tão bonita.

Como o sorriso de uma criança

Essa paz sempre transmita.

Desejo-te toda paz!

A maior paz do mundo!

Infinitamente eficaz

Um sentimento fecundo.

Aceite-a e use sempre

Onde você se encontrar.

Terás muita felicidade

E todos irão te amar.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 21/07/2012
Código do texto: T3790322
Classificação de conteúdo: seguro