imagem: google


Trovando Amorosamente


Quando olhei para você
me senti incomodado.
O amor veio me dizer
que fiquei apaixonado.

Tentando evitar seu olhar,
eu entrei em desespero.
Mal podia imaginar
que já estava prisioneiro.

Como uma linda serpente
você me hipnotizou.
Depois, sorrateiramente,
em meu coração entrou.

Hoje meu coração hospeda
uma serpente venenosa.
Cada picada é uma queda.
Mas, que queda maravilhosa...