TRÊS TROVAS

Se na vida existe o mal

Existe na certa o bem

Cada um escolhe, afinal,

Aquilo que lhe convém.

Se algo te aflige na vida

Usa a paciência e encara,

Tudo tem a sua hora certa

A ninguém Deus desampara!

De toda mulher eu gosto

E vou dizer mesmo agora

De duas partes somente:

A de dentro e a de fora!