TROVAS PARA O DIA DOS PAIS

TROVAS PARA O DIA DOS PAIS

Marcial Salaverry

Por vezes, pai que é pai,

tem que ser um pai com aço...

Energia que não se esvai...

Um verdadeiro pai...aço...

Vontades satisfazer...

Dar-lhe tudo que pedir...

Sem limites vir a ter...

São problemas a surgir...