O amor é vivo e permanente

O amor é vivo e permanente

O amor é o traço de união que permanece,

é a chama que nunca se apaga,

é a juventude que não envelhece,

é a ternura que sempre afaga...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/09/2012
Código do texto: T3862069
Classificação de conteúdo: seguro