imagem: google
 
Tentando Descrever o Poeta

O poeta é da paz,
o poeta é da guerra...
Em seu bojo ele traz
sentimentos da Terra.
 
O poeta é calor,
o poeta é frio...
Para ser sedutor:
Ora é mar, ora é rio.

O poeta é o amor,
é a dor, é a emoção.
Ele é o tradutor
da língua do coração.