Me chamaste? Aqui estou!
Prontinha para trovar.
Porém se não gostares;
Eu não vou te perdoar.

**********

 - Então, vamos lá?

********
 No afã de ter você; 
Te roubei um doce beijo.
A Lua fez um auê;  
Eu enrubesci do feito.

 **********
Com olhos do sentido,
Vejo você comigo.
Não tê-lo como amigo,
Melhor ir pro jazigo.

 **********
Nossa telepatia,
Atividade madrigal,
Se foi ao raiar do dia,
Num belo e triste final.

 **********
 À noite sonho contigo,
Acordada ou dormindo.
Por vezes fico fingindo,
Que você está comigo.

 **********
Tantas cartas escrevi,
Pensando ser tua amada.
Muita tristeza senti,
Ao me saber enganada.

 **********
Diz me ter na sua alma,  
De maneira muito calma.
Porém, não cuida mais de mim...
Como hei de viver assim?

 **********
 Meu amor, depois de você,
Não consegui amar ninguém.
Até tentei...! Deu fuzuê.
Amor maior você já tem?

 **********
Chegando ao fim da reta,
Coração esboroado,
Com a alma em pedaços;
Morrer é razão de festa.  

 **********
Você  lê a minha alma,
  Sem sequer me conhecer.   
E assim traz muita calma;
    Muita calma ao meu viver.