Chama que não se consome

Chama que não se consome

O amor é a única chama

que arde sem nunca se consumir.

No coração de quem ama

só o amor prossegue sem desistir...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/09/2012
Código do texto: T3891522
Classificação de conteúdo: seguro