TENTANDO ORGANIZAR

 

Tentando organizar
Meus bens, pelo seu valor
Fica em primeiro lugar
MEU BEM, meu eterno amor!

Mary Jun - 05/10/2012


" OBRIGADA PELAS INTERAÇÕES"

O amor em primeiro lugar
É assim que na vida vai ser
Pois se o melhor é amar
Que bom nessa vida viver.

Estrela Radiante – 08/10/2012

Dentre os tesouros que na Terra há
O mais precioso é o AMOR
A nada se pode comparar
É sentimento que vida nos dá.

Carlos Alberto Souza - 08/10/2012


Se é pra falar de amor...
Esse assunto não tem pressa...
Pois cada um nessa vida...
Tem o amor que merece!!!
Val Cunha - 08/10/2012

Confesso-te ó princesa!
Que tentar bem que tentei
Organizar não é moleza:
Outra vez eu fracassei.

JRoberto Jun -09/10/2012

Se para teu bem fizeste
Uma trova de valor
Por que não dás a silvestre
E linda rosa do amor.

Antônio Tavares de Lima -12/10/2012

POR QUÊ?
Se nosso amor é quimera,
Se tudo é só um sonhar,
Por quê me dizes: Espera!
Por quê fico a te esperar?

Nelson de Medeiros 12/10/2012

Querendo organizar
Tudo que a gente tem.
Vem em primeiro lugar,
As coisas do nosso bem!

Florindo Flores 06/12/2012