O amor e o laço

O amor e o laço

Quando o amor dá um abraço

envolve suavemente como um laço,...

não aperta,não constrange, não reprime,...

não se desfaz, acaricia e não comprime...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/10/2012
Código do texto: T3944171
Classificação de conteúdo: seguro