Não sei

Não sei

========ErdoBastos

Não sei pra que colho flores

Se nem tenho a quem as dar

Perdi todos meus amores

Não tenho ninguém pra amar

Não sei porque abro a janela

Se lá fora não tem sol

A brisa virou procela

E vai longe o arrebol

Não sei pra que cai a chuva

Se não tem nada pra molhar

Só o caixão de cabriúva

Que agora falta enterrar

Devolver elementos a terra

E novamente me integrar

A vida do corpo se encerra

pro espírito se libertar?

================================

Texto escrito em 07/2006