Quadras de sabor brejeiro
 

O
Sol está muito forte
Faz-te mal à cabecinha
Meu amor foge prá sombra
Encosta a tua na minha.
 
Encosta a tua na minha
Vê como é bom encostar
O meu cabelo no teu
Em jogos de entrelaçar.
 
Cabelos despenteados
Pela brisa fresca do mar
Apaladados do sal
Que nos faz condimentar.
 
E assim apaladados
Tu e eu, os dois juntinhos
Fintamos a sensatez
Perdidos entre carinhos.
 
Carinhos que de ousados
Nos deixam a carne louca
Ansiando por bem mais
Que o que há é coisa pouca.

 

Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Do Romântico ao Brejeiro”

Lucibei
Enviado por Lucibei em 20/11/2012
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T3995743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.