PENSE NISSO 01

PENSE NISSO 1

Trova

Solta o amor que tanto amaste

e que preso mantiveste.

Se voltar, o conquistaste,

se se for, nunca o tiveste!

(J.B.Xavier - UBT-SP)

Filiado à União Brasileira de Trovadores Secção S. Paulo)

Para maiores informações sobre afiliações à UBT

entre em contato através do e-mail do autor.

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/02/2005
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T4032
Classificação de conteúdo: seguro