Desculpas

(Trova franco-brasileira, à la Chico)

Je ne sais pas o que fiz

Mas você sabe o quanto tu m'est chère

Por favor, me perdoa, je t'en prie

Ne me quitte pas, mulher.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 10/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T408004