TROVAS DE CARNAVAL

Hoje eu quero extravasar
Dentro desta fantasia
Vou pular, cantar, brincar
Até amanhecer o dia.

Salve, salve a liberdade!
Desestressa coração
Hoje a minha identidade
É riso de folião.

Dá-me, dá-me, logo um beijo.
Levanta o meu astral
Mata o teu e o meu desejo
Esta noite é carnaval.



Grato, lindas interações:


Esta noite é carnaval
Eu queria muito pular
Mas, o cansaço é fatal
E serei obrigada parar!
(Jeane Diogo)


Também quero esta festa pular e dançar com amor
a colombina que se manifesta
vem! dança comigo meu pierrot
(Fatima Galdino)


Já não dá para pular
Nem mesmo para bailar
Nos dias de carnaval
Na minha idade é fatal!
(Ângela F. Paula Lima)


Carnaval...sou da folia
Nem queiram me segurar
Meu nome é alegria
Meu sobrenome é sambar
(Vera Feliz)


É noite de carnaval,
vamos cair na folia,
vamos juntos desfilar,
no bloco da alegria...
(Ignez Freitas)


FOLIA

Eis que chega fevereiro,
trazendo muita alegria,
dizendo adeus a janeiro,
que se vai com nostalgia.

Carnaval se aproxima
entre risos e festejos,
e eu, eterna menina,
pulando logo me vejo.

Desfiles de escolas de samba,
me deixam extasiada,
olhando essa gente bamba,
que atravessa as madrugadas.

Eu vou cair na folia,
te garanto, meu amigo,
sambista sou de valia,
acredita no que digo.
(HLuna)


Meu carnaval é em casa,
Assistindo a folia na TV...
Nunca fui de me atrever,
E ir pra rua e mandar brasa..
(Jacó Filho)


Também quero gozar o carnaval
Vestir minha fantasia
Enfeitiçar um pierrô
Ser a mais linda colombina
(DalvaLucia)


E esta noite é carnaval
Vou pular e rodar praça,
Dar em cima das ninas
Encher o fió de cachaça.
(Trovador das Alterosas)


Na folia do carnaval
Vou brincar e cantar
Sem nenhum vendaval
Se possível te beijar
(Oliveira Rosa)


Quero ficar bem quitinha
nos dias de Carnaval.
E, na cidade, sozinha,
aproveitar - bem ou mal!
(Milla Pereira)


Carnaval e coisa boa
Sendo assim vou extravasar
Seja de baiana ou de arlequim
o que importa e brincar.
(Eudália Alves Martins)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/01/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4100796
Classificação de conteúdo: seguro