TROVAS-INTERAÇÕES

Meu esteio na fraqueza
conforto na minha dor.
Deus é a minha fortaleza,
o meu elixir de amor.

Por amor à sua vida
cuide do seu coração,
ponha a mente nessa lida,
controle sua emoção.

Semeias do teu amor
nesta vida, como empreita.
Nascerá da bela flor
fruto pra melhor colheita.

Ó Deus, dai-me a Vossa mão,
ensinai-me a caminhar,
dai-me o dom da gratidão
para amanhã Te louvar.

Meu chão é de terra boa,
dela tiro o meu sustento,
Deus me deu não foi à toa;
no coração Ele ostento.


Grato, belíssimas interações:

Deus deveria ser lembrado
mesmo se estivesse ausente
mas, sempre está ao lado
é socorro bem presente.
(Leonel Santos)


Ele sempre nos escuta,
disso eu tenho certeza.
Dura, sei, é a labuta,
a enfrento com firmeza.
(HLuna)


Bom viver Nele pensando
Agindo no tempo certo,
Quem pensa viver correndo,
Dele se esquece,decerto!
(Marne Pimentel)


O meu Deus é tão bondoso
E nunca fica indiferente
O seu nome é magestoso
Porque é pai de toda a gente!
(Maria Jose)


Um poeta sempre inova
Alegrando corações,
Tão bom como ler a trova
É ler às interações.
(Trovador das Alterosas)


Meu Deus não quer desavença
ELE quer harmonia
Não quer tristeza
Deus só quer alegria!!
(Neusa Staut)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4134226
Classificação de conteúdo: seguro