TROVAS ALEATÓRIAS CONTANDO HISTORIAS

TROVAS ALEATÓRIAS CONTANDO HISTÓRIAS

Marcial Salaverry

Em horas vividas na vida,

olhando para o passado,

não dei atenção devida,

sendo algo descuidado...

Revendo toda a história,

ainda sem saber roteiro,

poucos momentos de glória

no momento derradeiro...

Durante toda a vida,

apenas houve emoção,

por ser assim repetida,

que alegrou o coração...

Foi com viola e ponteio,

para meu amor primeiro,

cantei o amor sem receio,

trovando o tempo inteiro...